À la bouffe!

Voilà, il était temps. Après À chacun sa bouteille et The Wine Case, côté vins, et The Foodcase, côté bouffe, le temps est venu de rééquilibrer ma vie de blogueur bilingue.

Voici donc À chacun sa fourchette, qui visera d’abord à présenter des recettes, mais aussi, éventuellement, des produits alimentaires (locaux, en particulier), des restos et des livres, si le temps le permet.

Là, je vais m’acheter du pain et du citron, j’en ai besoin pour des confitures (enfin le citron, pas le pain). Au retour, une recette de sorbet aux pêches caramélisées dont je rêvais depuis belle lurette.

Pour vous donner un avant-goût…

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans gastronomie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s